青岛滨海学院财经学院赴金能化学(青岛)有限公司开展校企合作签约暨揭牌仪式

作者: 时间:2024-06-06 点击数:

为深入推行校企协同育人机制,汇聚校企双方发展合力,促进人才培养供给和企业需求全方位融合发展,促进毕业生高质量就业,青岛滨海学院财经学院于2024年6月4日赴金能化学(青岛)有限公司开展校企合作签约暨揭牌仪式。青岛滨海学院副校长孙瑛、财经学院院长乔海祥、财经学院院长助理李俊倩、党总支副书记朱明英、财务管理教研室主任王楠、辅导员李志颖,金能集团副总经理伊国勇、人力资源部副科长王雅妮、人力资源部副科长唐雪梅、办公室行政秘书熊立斌、C3采销科业务员陈学强代表双方参加仪式。



首先,由金能化学副总经理伊国勇先生致辞,伊总对青岛滨海学院师生的到来表示热烈欢迎,并对双方未来的合作充满了期待。他指出,青岛滨海学院财经学院一直对学生进行严格管理,培养学生的规则意识,这与金能化学的价值观不谋而合。校企合作是一种注重培养质量,注重在校学习与企业实践,注重学校与企业资源、信息共享的“双赢”模式,金能化学将为同学们营造“乐观、积极、学习、合作”的良好工作氛围,为同学们提供理想的就业平台,并致力于“推动校企合作,践行理论与实践结合,造就应用型人才”的目标而共同努力。



接着,青岛滨海学院副校长孙瑛校长致辞,孙校长对金能化学(青岛)有限公司一直以来给予青岛滨海学院各项工作的大力支持表示衷心感谢。孙校长表示,开展校企合作、建设实习就业基地,是学校与企业在产教深度融合的成果,是推动学校产教融合、校企合作走深走实的关键一环。希望校企双方充分发挥各自优势,杜绝形式主义,共同构建一个集人才培养、社会服务于一体的合作平台,真正实现学生、学校和企业三方共赢的局面。



其次,青岛滨海学院财经学院院长乔海祥与金能化学(青岛)有限公司副总经理伊国勇签订校企合作共建协议。



然后,青岛滨海学院副校长孙瑛与金能化学(青岛)有限公司副总经理伊国勇为大学生实习就业基地揭牌。



最后,青岛滨海学院财经学院院长乔海祥为金能化学(青岛)有限公司副总经理伊国勇颁发大学生职业生涯规划导师聘书。并诚挚邀请伊总到学校为我们滨海学子讲职业生涯规划课。



未来金能化学(青岛)有限公司将与青岛滨海学院财经学院紧密协同积极服务新质生产力下的人才与管理需求以创新人才为数字经济添“智”推动产学研深度融合打造校企合作典范。

 

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 青岛滨海学院版权所有 
鲁ICP备09068890号