喜报!中共青岛滨海学院财经学院总支部委员会荣获“青岛市教育系统先进基层党组织”称号

作者: 时间:2024-07-01 点击数:

正值中国共产党成立103周年之际,千秋伟业,薪火相传;百年大党,风华正茂。从1921到2024,一代又一代人接续奋斗,铸就一份份中国荣耀。近日,市委教育工委印发文件,对教育系统“两优一先”进行表彰。其中,中共青岛滨海学院财经学院总支部委员会荣获“青岛市教育系统先进基层党组织”称号。



财经学院党总支坚决贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想,认真落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,严格执行党的路线方针政策,自觉维护党的团结和集中统一;认真贯彻执行党章,切实履行党的建设责任;认真执行民主集中制,真抓实干,作风优良;党组织领导班子成员在当前任期内无违纪违法问题。财经学院党总支坚持问题导向,严格落实党委“围绕中心抓党建、抓好党建促发展”的工作要求,创建“党建领航 突出一个目标”“先锋领跑 锚定两个方向”“典型领军 强化三支队伍”的“一二三”党建创新工作模式,推进党建与业务深度融合发展,在推动教育事业改革发展稳定中取得显著成绩。

今后,财经学院党总支将继续以更加强烈的使命意识、更加饱满的精神状态切实提升教育质量和教学水平,在推动学院高质量发展的路上奋力前行,行稳致远。


Copyright© 2020 All Rights Reserved. 青岛滨海学院版权所有 
鲁ICP备09068890号