财经学院举行2024届毕业生毕业典礼

作者: 时间:2024-06-30 点击数:

毕业骊歌起,青春再启程。盛夏六月,是万物多彩的时节,各位毕业生即将离开校园,继续奔赴下一场山海。财经学院于2024年6月29日在第三报告厅隆重举行2024届毕业生毕业典礼,财经学院院长乔海祥、院长助理李俊倩、教学干事李圣梅、学生干事朱明英、专业负责人以及各毕业班全体师生出席本次毕业典礼。



首先,学院播放了精心制作的毕业视频,同学们曾一起走过春日的小路,欣赏过夏日的繁星,感受过秋日的落叶,冒过冬日的寒风。毕业,是对过去的怀念,也是对未来的憧憬。愿你们的梦想如星辰璀璨,愿你们的未来如大海辽阔。一帧帧一幕幕都诉说着毕业生们对母校的眷恋和对未来的憧憬。

其次,财经学院学生以及教师代表带来《骄傲的少年》《那些年》《离别开出花》等曲目,歌声里有款款深情,也有依依留恋,唱出青春的模样。聚是一团火,散是满天星,毕业生们将以更热烈的期许,在各地发光发热。

接下来,院长乔海祥、各位老师为同学们分发毕业伴手礼。追风赶月莫停留,平芜尽处是春山。各位毕业生们,肯定会带着老师们的期许勇往直前。

随后,乔海祥院长为毕业生们拨穗并颁发毕业证书,合影留念。毕业证书上,是过去的辛勤努力,背包里,是未来的无尽可能。向母校挥手告别,毕业生们带着希望,向世界的每一个角落前进。



最后,以启程为背景,带着梦想与期望的毕业典礼圆满结束。人生永远有告别,但我们永远有期待。



毕业,意味着整装待发面对充满想象与无限未知的未来,意味着斗志昂扬向着新的征程阔步向前。告别不是离开,是巅峰的开始,那个夏天相遇的故事在今天画下句号,可是大家依旧会在无数个夏天的风里继续相见。毕业不说再见,祝所有财经学院毕业生前程似锦,实现自己的理想与价值,为财经学院的旗帜增辉添彩。



Copyright© 2020 All Rights Reserved. 青岛滨海学院版权所有 
鲁ICP备09068890号