财经学院总支部委员会召开党纪条例学习会

作者: 时间:2024-05-14 点击数:

为深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,做实做细党员的纪律教育,财经学院党总支委员会于2024年5月13日14:30在雍德楼B202开展党纪条例学习会。总支部委员会全体成员参加会议。会议由党总支书记乔海祥同志主持。



乔海祥同志从《条例》制定的意义及要求、《条例》的八大亮点等多个方面作了深入解读。紧接着,由李圣梅同志领学《中国共产党纪律处分条例》。

党总支书记乔海祥同志强调,全院上下全体党员要把学习贯彻新修订的《条例》作为重要政治任务。总支部委员会全体成员要切实担负起领导责任,带头学习、作出表率,切实把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,深刻理解和正确把握《条例》的精神实质和丰富内涵,营造学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围,推动党纪学习教育与年度重点工作紧密结合,以严明的纪律为推动财经学院高质量内涵式发展提供坚强保障。



全体党员一致表示,通过集中学习,对党的纪律和规矩有了更加清晰和深刻的认识,作为一名党员要牢牢守住纪律底线和规矩底线,切实做到“知敬畏、存戒惧、守底线”,要以身作则,加强自我约束,不断提高党性修养,以实际行动做忠诚干净担当的合格党员。

 

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 青岛滨海学院版权所有 
鲁ICP备09068890号