财经学院举行校级教学成果培育推进会

作者: 时间:2024-05-30 点击数:

为进一步提升教学质量,加强教学成果的培育与推广,财经学院于2024年5月29日下午在学院会议室举行了校级教学成果培育推进会。此次会议邀请了山东工商学院专家吴教授参加,院长助理李俊倩、教学干事李圣梅和关小艳、肖立华、伦旭峰、张燕四位校级教学成果奖负责人出席会议。



会议伊始,李俊倩老师强调了教学成果培育对于提升学院整体教学质量和水平的重要意义。随后,四位负责人分别就各自主持的教学成果进行了详细的陈述。他们详细介绍了教学成果的内容、预期成果、目前成果培育的进展、后期要完成的工作以及遇到的问题和挑战。每位负责人的陈述都充满了对教学的热情与执着,同时也展现了他们在成果培育过程中的探索与创新。





   

在听取了各位负责人的陈述后,吴教授对学院的教学成果培育工作给予了高度评价。他首先肯定了各位负责人在成果培育过程中所付出的努力与取得的成果,并对成果培育的内容、亮点及方向给予了深入的评价。吴教授指出教学成果培育工作应紧密结合当前教育发展的新形势和新要求,突出实践性和创新性,注重培养学生的综合素质和实践能力。同时在成果培育形式上,吴教授提出应积极探索多元化的成果培育形式,如开展教学改革实验、组织教学研讨会、举办教学成果展示等,以丰富多样的形式推动教学成果的培育与传播。

最后,四位负责人对吴教授的建议表示衷心的感谢,并表示将进一步加大教学成果培育的力度,推动教学质量和水平的全面提升。

此次校级教学成果培育推进会的成功举办,不仅为学院的教学成果培育工作提供了有力的指导和支持,也为学院的教学质量提升和内涵式发展注入了新的动力和活力。

 


 

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 青岛滨海学院版权所有 
鲁ICP备09068890号