财经学院举行男生公寓现场办公会

时间:2021-04-10 浏览量: 作者:

 为加强宿舍管理常态化,提升学生自我管理能力,创设清新整洁的住宿环境202146日上午财经学院举办男生宿舍现场办公会。财经学院院长乔海祥、院长助理兼学生干事郑勇、全体辅导员和部分班主任对财经学院所有男生宿舍进行检查。

首先,乔院长、郑干事和辅导员、班主任们一起对男生宿舍进行全面检查。男生宿舍卫生整体情况良好。大部分地面、床面干净整洁,垃圾清理及时,插电板收放整齐,内部装饰各有特色,具有良好的宿舍文化,充满温馨舒适感。但个别宿舍仍存在一定的问题,乔院长希望同学们积极整改,建设整洁卫生宿舍环境。接下来乔院长同宿管科老师对如何创建文明宿舍进行交谈。最后乔院长强调了学生管理和宿舍管理的重要性,并指出加强宿舍管理是学校强化管理工作的重要组成部分,学院要进一步提高认识,不断完善工作机制和工作方法。

    本次现场办公会是一次发现问题、解决问题,夯实管理基础的促进会,有利于财经学院营造文明、整洁、和谐的宿舍环境。