迎接喜悦,传递感动,财经学院迎新工作圆满结束

时间:2021-09-08 浏览量: 作者:

金秋送爽,丹桂飘香,又是一年开学季。财经学院在2021年9月7日、8日迎来了2021级财务管理专业专升本新生们。在疫情防控常态化情况下,为确保新生顺利报道,财经学院严格遵循国家防控要求,有条不紊的进行迎新工作。

在新生入学报到一周前,院长乔海祥和院长助理兼学生干事郑勇就着手布置迎新活动,对新生引导和安排流程进行了统一规范。在9月7日早上700,在院长助理兼学生干事郑勇的带领下,新生辅导员们和学生会的同学们到达迎新地点进行布置并且“严阵以待”准备迎接新生的到来。他们有的在校门口举着院旗准备接应,有的耐心在接待处回答同学们的咨询,有的微笑着为学弟妹们办理入学手续,还有部分同学等待着新同学办理完手续变带领他们去往宿舍区。迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。在老师和学长学姐们热心周到的服务下,让新生们逐渐消除了初来乍到的陌生感,对即将开始的大学生活充满了期待。

通过所有工作人员与志愿者的努力,迎新工作圆满结束。这次迎新活动,充分展现了财经学院强大的凝聚力与积极向上的精神面貌,为新学期的开始营造了喜悦温馨的氛围,加强了新生们对财经学院的归属感。相信在以后的学习生活中,新生们能够继承和发扬这一传统,延续喜悦,传递感动,为财经学院美好的明天贡献自己的力量!