财经学院教师参加优秀教学成果培育与高校教师教学发展论坛

时间:2021-09-28 浏览量: 作者:

2021年9月26日,财经学院组织学院教师在线参加优秀教学成果培育与高校教师教学发展论坛。因论坛与全国计算机等级考试时间冲突,但是论坛可以看回放,避免了部分老师因监考工作无法参加线上论坛的遗憾,同时也方便了老师们对论坛内容的多次学习。

 在本次论坛上,浙江大学陆国栋教授、常州大学邵辉教授、陕西师范大学傅钢善教授、中国石油大学周兰娟教授、山东中医药大学王欣教授和山东农业大学王秀娟教授,六位专家结合自身教学成果申报的真实案例,从不同的层面和角度做了优秀教学成果培育和优秀教学成果申报方面的相关报告,可操作性强,具有极强的指导意义。

学院工作群里老师们就教学成果的培育与凝练、目前面临的问题、以及如何解决上述问题展开了热烈的讨论,进一步明确了自身的不足和今后努力的方向,为进一步提升教育教学质量、培育优秀教学成果奠定了良好基础。