会计教研室召开教研室工作会议

时间:2021-10-19 浏览量: 作者:

2021年10月13日下午,财经学院会计教研室在雍德楼402教室组织召开教研室工作会议。本次会议的重点工作是对教师量化考核指标进行解读。

教研室主任李俊倩副教授首先对19级本科生导师终期考核评分表的填写提出了具体要求,然后重点对教研室教师量化考核指标进行了细致的解读,从教学和学生管理两个方面提出了具体的工作要求。常规教学管理方面,李老师要求全体教师严格按照学校的教学管理规范开展教学工作,避免出现白天教室开灯(特殊情况除外)、学生上课迟到、手机入袋不全、教室卫生不整洁、随意调换教学地点、未及时点名、作业次数不够等问题。学生管理方面,李老师对考核的内容进行细致讲解,提醒班主任老师认真做好宿舍管理工作,提高执行力,抓好就业率,高度重视学生流失率等。

最后,李老师指出:成绩的取得并非一日之功,需要大家进行日积月累,坚持不懈。会计教研室的荣耀离不开每一个成员的努力希望教研室全体同仁同进步、共荣辱、谋发展。