财经学院教师前往齐鲁会计师事务所青岛分所探访实习学生

时间:2021-11-15 浏览量: 作者:

为了更好地了解学生的实习情况,加强对学生校外实习的安全管理,2021年11月12日,财务管理专业负责人王巍老师与实习学生班主任伦旭峰老师一同前往齐鲁会计师事务所青岛分所,探望在该所实习的学生,了解学生的实习情况并关注学生的实习安全问题。

王老师、伦老师首先与该所的负责人张所长了解了财务管理专业学生在该所的实习情况,重点沟通学生的实习状态、实习内容与实习表现,特别关注了学生的实习安全问题。

两位老师与学生进行了交流,了解学生在实习中的体会与收获,引导学生在实习中把专业知识应用到实际工作中,树立正确的从业观念,培养良好的敬业精神,顺利实现从一名财务管理专业大学生向一名专业的财务管理从业人员的角色转变。