财经学院创新创业协会举办第二届竞选大会

时间:2021-12-07 浏览量: 作者:

为了更好地开展创新创业协会的工作,传承上一届学长学姐为创新创业协会打下的良好基础,切实创新创业协会大学生自主创新中的作用,财经学院创新创业协会于2021123日成功举办了第二届竞选大会。出席本次大会的有财经学院院长乔海祥,院长助理郭肃清,创新创业项目负责人李盼盼老师,创新创业协会会长杜培鹏,副会长齐承旭、单彤彤、郭柯、肖雯芳、李寒,以及创新创业协会全体成员。本次大会由副会长单彤彤主持。

大会开始,由院长乔海祥做协会近一年的总结讲话,乔院长在讲话中肯定了财经学院创新创业协会这一年来取得的成就,也向协会成员提出了几点建议,希望同学们在接下来的工作中广泛实践,启迪思维。

 大会进行第二项,由创新创业协会会长杜培鹏做总结发言。杜培鹏同学总结了创新创业协会一年来的工作,讲述了协会与同学们共同参加比赛共同奋斗的热血故事,也对下一届创新创业协会成员表达了深厚的期望。

 大会进行三项,协会竞选成员各显风采,展现了各自在努力学习的同时积极参加社会实践,在学好专业课的同时开拓课外兴趣,努力提高自身的综合素质。

 大会最后,创新创业项目负责人李盼盼老师做总结发言。李老师在肯定协会一年中的成绩的同时,对下一届协会成员予了深切的望。她希望协会成员们要善于总结工作经验,要敢想敢拼,通过参加竞赛等实践不断提高自身的创新能力。

 此次换届大会秉承民主、公正的原则,在积极热烈的氛围中有条不紊的画上圆满句号。充满活力的新成员的加入使创新创业协会规模再一次得到壮大,也标志着一段崭新的发展历程即将开启。相信在学院领导、老师的鼓励和支持下,创新创业协会一定会秉承前人优秀传统,继往开来,更上一层楼。