财经学院举办《青岛滨海学院应用型本科高校建设任务分工》工作任务解读会

时间:2022-03-12 浏览量: 作者:

为了加快推进应用型本科高校建设,凸显我院应用型本科专业特色,2022年3月9日下午2:20,财经学院在雍德楼B202会议室组织召开《青岛滨海学院应用型本科高校建设任务分工》工作任务解读会。院长乔海祥、助理郭肃清、各教研室主任以及各专业负责人共同参加了此次会议。

 为进一步细化管理,明确工作职责,对照“建设指导标准”中的“建设要点”,乔院长首先进行了具体的任务分工,落实了具体的“责任人”、“配合人”。紧接着,乔院长将“建设要点”、“建设目标”、“建设措施”等内容进行了详细的解读,提出了很多指导性的建议,让大家明确了具体的任务要求和实施路径。

会议最后,乔院长要求大家尽快梳理各专业的具体情况,找差距,解决问题,落实建设工作方案;要有前瞻性的眼光,提前谋划,不打无准备之战;每一项工作都应该是“目标+行动”,只有行动起来,才有实现目标的可能。