财经学院开展疫情防控公寓现场办公会

时间:2022-03-26 浏览量: 作者:

为了加强疫情期间学生公寓工作管理,关切学生的生活、学习环境,财经学院于2022年3月15日16:30开展疫情防控公寓管理现场办公会。本次现场办公会在院长助理兼学生干事郑勇的带领下,各位辅导员和班主任老师对学生公寓进行走访。

在疫情防控大背景下,学院老师对学生宿舍的卫生与安全进行着重考察。在走访过程中, 各位老师就同学们宿舍的隐患和欠缺之处进行指导,并希望同学们能够高度重视疫情防控问题,及时消毒通风,将卫生安全问题扼杀在萌芽状态,同时老师们还贴心地叮嘱同学们“昼夜温度变化大,要注意保暖”。郑干事指出,疫情防控常态化期间,宿舍作为同学们生活、学习的地方,要保持卫生清洁的环境,并且正值春季,也是各种传染性疾病的高发时期,要尽最大可能将风险降到最低,让疫情在学校无处藏身。

次公寓现场办公加强了老师与学生间的沟通与交流,为财经学院开展各类有关宿舍防疫工作打下了基础,督促大家做到一次发现问题、解决问题,夯实管理基础,有利于财经学院营造文明、整洁、和谐的宿舍环境。