财经学院开展中秋佳节为学生送温暖活动

时间:2022-09-12 浏览量: 作者:

 “月到中秋分外明,又是一年团圆日”。9月10日中秋佳节之际,在财经学院院长乔海祥的带领下,院长助理郭肃清、院长助理兼学生干事郑勇、辅导员高昊、辅导员李志颖以及班主任张霞一同走访了学生宿舍,并送上了中秋节的祝福。

    乔院长一行走进学生公寓,为学生送上中秋好礼和月饼,也送去了中秋祝福。走访过程中,老师们表示,虽然受疫情影响不能与家人团聚,但可以与家人“云上”相聚,同学们遇到任何问题都可以与班主任和辅导员沟通交流,也鼓励大家要加强“德、智、体、美、劳”全面发展。老师也强调疫情特殊情况下,要做好宿舍的通风消杀工作,确保宿舍安全。在温馨的氛围中,同学们敞开心扉与老师们进行了交流,对老师们的关心和关怀表达了感谢,并分享了自己来到滨海的感受。

 本次活动让同学们感受到了来自财经学院的关怀与祝福,浓浓的情意使他们有了家的温馨,纷纷表示要肩负起传承中华优秀传统文化的重任,成为建设祖国的栋梁之才。