财经学院召开预备党员宣誓大会

时间:2022-12-13 浏览量: 作者:

为进一步强化党支部队伍建设,夯实基层组织基础,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,财经学院学生党支部于2022年12月1日16:30在雍德楼B202召开预备党员宣誓大会。本次会议由财经学院学生党支部书记郑勇主持,参加人员为全体预备党员。

首先,学生党支部书记郑勇带领六位预备党员在党旗下郑重宣誓,旨在让预备党员通过入党宣誓仪式,不断提高对党的事业的责任感和自觉性,以共产主义精神从事劳动、工作和学习,随时准备为党和人民的利益牺牲一切,努力把自己锻炼成为有共产主义觉悟的先锋战士。

 最后,郑勇同志做了总结发言。入党宣誓是一名党员政治生命开始的象征,是党组织对预备党员进行的一项庄严的、生动实际的党性教育,每一名党员都将永远铭记这个神圣的时刻,把向党和人民许下的郑重承诺刻在心中,把庄严的誓词作为自己终身的追求、终身的修养和终身的实践,号召广大党员勤奋学习,扎实工作,开拓进取,勇于创新,用不懈的努力和追求向党组织交上一份满意的答卷。

本次预备党员宣誓仪式加强了财经学院党员队伍建设,增添了学生党支部的生机与活力,增强了预备党员的自豪感和责任感,使各位同志明确了自己身上所肩负的使命,为财经学院学生党支部发展发挥了积极推动作用。