“推动改革、提升质量、持续改进”,财经学院召开新学期教学工作会议

时间:2023-02-28 浏览量: 作者:

教而有思,行稳致远,为了更好地推动学院教学质量稳步提升,2月27日上午,财经学院组织召开教学工作会议。乔海祥院长、郭肃清助理、李圣梅干事、教研室主任和专业负责人参加会议。

乔院长首先部署了本学期学院工作的具体任务并提出了目标,要求教研室主任和专业负责人明确工作职责,更好地做好本学科带头人,组织领导本学科教学、教研工作,对本学科教学质量和学科发展高度负责。乔院长围绕学校审核评估、课堂教学改革和质量工程等工作分解了具体任务,紧盯制约学院教学发展的重点、难点和痛点问题,加快推动改革,准确贯彻新发展理念,探索发展新路径,拓展发展新境界,推动学院教育教学工作高质量发展。

最后乔院长作总结发言,对新学期寄予新的期望,号召大家积极进取,高水平严要求,扎实有效地推进教学工作,以信心凝聚卓越力量,以实干谱写卓越华章