财经学院教师赴山东航正建设工程有限公司开展访企拓岗

时间:2023-05-23 浏览量: 作者:

为加强校企合作,深化访企拓岗促就业工作内涵,财经学院教师深入开展“访企拓岗促就业活动”。2023年5月17日下午,会计教研室主任李俊倩老师、骨干教师周子云老师赴山东航正建设工程有限公司开展访企拓岗促就业专项行动,与企业开展深入洽谈合作。

山东佳航正建设工程有限公司财务部负责人向李俊倩老师一行详细介绍了企业的业务范围、企业文化以及企业的用人需求。李俊倩老师将会计学专业的人才培养目标、课程设置、实践环节进行了介绍,阐述了本次调研的目的和需求,愿意听取企业对于会计学专业人才培养的意见和建议。随后,双方围绕企业现状、人才培养、校企合作、发展路径和合作意向等方面进行了深入的交流。

双方共同表示将以此次交流洽谈为契机,进一步深化校企合作,助力毕业生充分就业和高质量就业,促进人才培养高质量发展。