财经学院参加“活力驰骋,筑梦滨海”跑操大比武

时间:2023-06-08 浏览量: 作者:

为进一步落实健康理念,展现大学生的精神状态、健康体魄,财经学院于2023年6月3日14:30在北校操场参加学校组织的“活力驰骋,筑梦滨海”跑操比赛。参加本次比赛的有学校学生处曹大伟老师以及各学院参赛代表队。

首先,财经学院代表队的全体同学在操场集合,他们统一着装,整齐划一,气势昂扬,像等待检阅的战士,彰显着财经学院严明的纪律。紧接着,奏唱校歌,主持人介绍到场评委、嘉宾、宣读比赛打分细则。比赛开始,伴随着整齐的步伐,各学院同学纷纷以最好的精神状态投入比赛,绽放出青春的风采。一时间,各种响亮激昂的口号声此起彼伏,响彻操场。财经学子身着迷彩服每一个一丝不苟的动作,每一个朝气蓬勃的身影,无不展示着财经学院良好的风貌、向上的姿态、昂扬的斗志。最后,主持人宣布比赛结果,财经学院荣获第一名的好成绩。本次比赛圆满结束。

 本次跑操大比武,旨在让学生增强“每天锻炼一小时,健康生活一辈子”的健康理念,并且要落实到个人的生活工作当中去,同学们更要秉承着对体育精神的热情,在我们的日常学习过程中发挥余热,在日常工作中以饱满的精神状态、健康的身体去实现我们的理想信念和远大的目标。