“党建引领聚合力 共谋发展谱新篇”--宝山镇领导莅临我校考察交流

时间:2024-03-23 浏览量: 作者:

为推进乡村振兴持续深入,3月22日上午,宝山镇副镇长林永昌,青岛西海岸新区区直机关工委二级调研员、驻宝山镇宝山二村第一书记崔增礼到访青岛滨海学院财经学院,就全面助推宝山二村乡村振兴与院校共研。青岛滨海学院财经学院院长乔海祥、青岛滨海学院选荐宝山二村乡村振兴合伙人李修平与来访领导深入交流,共商共议。

首先,林镇长介绍了宝山二村的基本情况、乡村振兴取得的成效、面临的困境等;随后,双方就党建联建、整合要素资源助力项目、项目推进方式及实施路径等方面进行了深入研讨,就结合多方实际可迅速落实的系列举措达成意向。最后,双方表示,今后将进一步联合多方乡村振兴合伙人,集聚众力众智,推动乡村振兴。

下一步,学院将与宝山二村深入开展交流,积极谋划切实可行的发展方案,助力乡村振兴。同时,也积极探索挖掘教育教学多方面资源、优势、搭建服务平台,实现互联互动、共建共享,扎实推动党建与乡村振兴再上新台阶。