“龙腾元旦、财经启航”——财经学院举办元旦晚会

作者: 时间:2024-01-01 点击数:

为丰富同学们的课余文化生活,促进学院文艺活动蓬勃发展,浓厚学院团结和谐的文化氛围,财经学院于2023年12月30日在雍德楼举办“龙腾元旦、财经启航”元旦晚会。

晚会伊始,校长助理冯志杰表示这次元旦晚会是疫情以来的首次晚会,学校对此高度重视,看到同学们精心布置的晚会现场,我们也感到非常高兴。接着,财经学院院长乔海祥致辞。他向学院全体师生送去最真挚的新年祝福,对学院一年来取得的优异成绩给予充分肯定,并希望大家在新的一年里接续奋斗,在2024年取得更辉煌的成绩。

晚会在欢快热烈的开场舞中拉开序幕,歌曲、武术、街舞、小品、相声等精彩的节目相继登场,使本场晚会持续升温。其中,舞台剧和歌曲真实反映了大学生日常生活,引起了现场同学的强烈共鸣;歌曲藏族舞蹈翩翩的舞姿、舒展的动作、奔放的激情为我们展现了热情淳朴、健康向上的精神风貌;街舞舞姿轻盈,充满活力,为观众带来一场视觉盛宴。整场晚会精彩不断、高潮迭起,欢呼声此起彼伏。中场互动环节,同学们热情参与,现场洋溢着欢快的气氛。最后,合唱团带来的《清澈的爱只为中国》,把全场氛围推向高潮,大家齐声合唱,字字热血,心潮澎湃,以青春气息唱响爱国的号角,晚会在一片欢欣鼓舞中落下帷幕。

臻享元旦,悦起新章。财经学院师生在“龙腾元旦、财经启航”的元旦晚会中共庆佳节。此次元旦晚会,不仅为学生提供了展现个人魅力的平台,拉近了师生之间的距离,加强师生间的感情交流,活跃校园文化氛围,更充分展示我院学子积极向上、青春活力的精神风貌。同时,本次元旦晚会也进一步激励了全体师生在崭新的一年里以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更充足的干劲共同谱写财经学院发展新的璀璨华章!