财经学院开展安全隐患排查专项行动

时间:2020-09-24 浏览量: 作者:

安全工作一直都是财经学院日常工作中的重中之重,为贯彻落实《青岛滨海学院关于开展安全隐患拉网式大排查专项行动的通知》,财经学院于9月24日开展安全隐患排查专项行动。本次活动在乔海祥院长带领下,郑勇助理和高昊老师参与,共同对财经学院教学楼内外进行了安全隐患的全面大排查。

检查组分别对学院的办公室、教室、卫生间等重点场所的规范用电、设施安全、门窗防护、消防器材等进行了全面认真检查。每到一处,学院领导都要对检查出来的安全隐患进行分类统计,并明确提出整改意见,确保此次排查不走过场。

通过此次排查活动,进一步提高全院教职员工的安全工作意识,明确了安全岗位职责,营造了浓厚的安全管理工作氛围,为努力创建和谐、平安校园夯实了基础。