财经学院召开心理委员工作会议

时间:2020-09-24 浏览量: 作者:

为进一步了解财经学院学生心理动态,明确学院心理委员工作,2020年9月23日下午16:30,财经学院心理协会在同德楼404教室,召开了心理委员工作会议。本次会议由财经学院学生干事郑勇老师主持召开,各班级心理委员和心理协会全体成员参加。

郑老师详细介绍了班级心理委员的日常工作和工作职责。老师强调,心理委员作为班级同学心理的观察者和心理状况的了解者,一定要注意观察了解班级同学的心理状态,做到出现问题及时报告,在做好保密工作的同时,能够及时向老师传达信息,确保班级的同学的心理健康。郑老师还说明了心理委员的选拔标准,并对心理委员的工作表示认可。

本次会议是财经学院成立以来第一次心理委员工作会议,有着非常深刻的意义。此次会议的召开,不仅激励了班级心理委员积极开展工作,也为他们的工作指明了方向,同时还为今后建设心理健康学院奠定了坚实的基础。