突破自我,凝心聚力—财经学院举办拔河比赛

时间:2020-11-20 浏览量: 作者:

为丰富同学们的课余生活,增强同学们的体育锻炼意识,提高大学生综合素质,财经学院学联于2020年11月19日下午16:00在西校操场进行了主题为“突破自我,凝心聚力”的拔河比赛,体育部承办,学联各个部门积极参加。

此次比赛以各部门单位,本着公平、公正、公开,“友谊第一,比赛第二”的原则,在学院体育部体育部和各部门的共同努力下,在裁判的指导下顺利进行。即使天气比较寒冷,但是各部门的代表们全部有序进行准备。本次比赛对决吸引了众多的观众,同学们都为自己部门的队员呐喊助威。,参赛队员个个精神抖擞、斗志昂扬,当比赛哨声吹响,所有队员都紧紧抓住绳子有节奏的整体发力,队员们铆足了劲,拼尽全力往后拉。各队员之间配合默契,裁判员判断精准,赛场上气氛活跃,充分显示了同学们的团结精神和踊跃参与比赛的激情,每个部门都展现出各自的风采。在此次拔河比赛中,获得前三名的分别是学习部、卫生部和纪检部。本次比赛圆满成功。

本次比赛不仅增进了各部门之间的沟通与了解,增强了内部的团结,充分地展现了学联各部门的内部凝聚力,同时活跃了学院的运动氛围,为学院日后更好的开展团建活动做好铺垫。