财经学院举行经济学专业宣讲会

时间:2020-12-18 浏览量: 作者:

为更好地拓展毕业生就业渠道,财经学院于2020年12月18日上午在同德楼502召开经济学专业宣讲会。本次招聘会由学生干事郑勇老师及辅导员高昊老师组织,银盛业(北京)金融服务外包有限公司代表杨帆宣讲,各本科毕业班代表参加本次宣讲会。

上午9时,宣讲会准时举行。学生会成员热情引导用人单位和毕业生进入会场,维持秩序,帮助老师完善宣讲会各项工作,为宣讲会提供了优质的服务与坚实的保障。宣讲会上银盛业(北京)金融服务外包有限公司代表杨帆积极宣传,从往年的薪资待遇、未来发展、企业文化建设等方面吸引学生眼球,会场气氛热烈,招聘公司代表与毕业生积极交流。银盛业公司是一家专业为银行机构提供更专业化和全方位配套服务,是国内领先的业化金融服务外包供应商。并且银盛业(青岛)商务服务有公司为银盛业集团在青岛全资组建的全国管理干部培训中心,是青岛胶州政府招商引资企业,肩负银盛业运营、人才储备培养等多功能的新设管理中心之一。公司与工商银行、中国银行、农业银行、建设银行、交通银行等五大国有银行以及部分股份制银行建立着长期稳定的合作关系。公司在此次宣讲会上所提供了多个多方面的工作岗位来满足同学们的需求。同时公司也配有相应的三餐供应与宿舍,定期举行相应的团建与聚会活动。会场现场气氛活跃,应届毕业生们积极听取相关职业要求并咨询相应的岗位问题。

本次宣讲会为同学们提供了很多优质的就业岗位,缓解了大家的就业压力。同时大家学到了很多面试与择业的小技巧,使同学们的择业方向更加清晰。希望每一位毕业学子都能在心怡的工作上大放光彩!