财经学院举办会计专业宣讲会

时间:2020-12-18 浏览量: 作者:

为切实做好学院毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,财经学院于12月18日上午在同德楼502举办了会计专业宣讲会。学院对此次宣讲会高度关心和支持,学生干事郑勇老师及辅导员高昊老师组织本次宣讲会,新玉麟海洋珍品有限公司及各专科毕业班代表参加。

新玉麟海洋珍品有限公司到财经学院进行招聘,公司负责人邱照玺进行本次宣讲,她通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流的方式向同学们介绍公司的概况、职业发展方向以及人员需求。她向大家介绍新玉麟海洋珍品有限公司的发展历程、主营业务、公司规模等内容。负责人邱照熙以自己的亲身经历讲解求职的体会。该公司强调团队凝聚力,注重在优秀的应届生中提拔骨干,已经形成了强调“以人为本,德才兼备,以德为先”的企业文化,有效地推动了该公司的发展。该公司在此次宣讲会上所提出的招聘职位有人事、商务助理或销售、生产质检等,并提供实习、就业岗位,系统岗前培训。宣讲会期间,现场气氛活跃,应届毕业生们积极咨询相关职业薪资以及关于职业前景情况,招聘人员认真负责解答。

就业是每个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,希望同学们给自己找准一个基点,把就业看作发展自己的平台,充分发挥自己的才干!