财经学院举行毕业生就业指导大会

时间:2021-05-17 浏览量: 作者:

为了帮助毕业生树立正确的就业观念,充分了解毕业生的就业情况,使大家做出正确的职业选择,财经学院于2021514日下午1620在雍德楼509举行毕业生就业指导大会。本次大会由院长助理兼学生干事郑勇主持。院长乔海祥、辅导员高昊及各毕业班班主任参加会议。

首先,郑干事对相关政策进行了详细的宣讲和说明,详尽解读了学校发布的《关于促进2021届毕业生就业工作方案》,希望同学们把握住就业的每一次机会,及早就业,充分就业。接下来,高昊老师对应届毕业生参加务员考试、就业编考试等情况进行详细说明。最后,乔院长详细介绍了我院目前的毕业生就业情况并对各班级毕业率做出重要指示。对于毕业生签约模式要做到灵活变动,在数量不变的前提下提升质量,目前大环境对于毕业生质量有较高要求,希望各位辅导员能够积极联系家长,联系学生,提升毕业率。

本次毕业生就业指导大会明确了目前毕业生就业所存在的问题,为之后完善毕业生就业制度提供了方向,同时充分的分析了当前就业形势,为本届毕业生高质量顺利就业起到了推动作用。