“阳春布德泽,万物生光辉”财经学院举办原创语言类大赛决赛

时间:2021-05-28 浏览量: 作者:

 有缘才能相聚,有心才会珍惜,用欢乐来尽情演绎青春的火热与激情,飞扬的青春,散发着无穷活力;年轻的学子,充满着蓬勃的朝气。5月24日晚上19:50 ,财经学院在校礼堂举办“阳春布德泽,万物生光辉”原创语言类大赛决赛。经过初赛的激烈角逐,共有9组选手成功晋级,参加本次大赛。

 本次比赛中,各位选手用火热的激情表达对生活的热爱,有思想的翱翔,有感情的抒发,有青春的旋律,有技能的展示,有科学的探索,有毅力的体现,有个性的张扬……充分展现的是当代学子的青春活力,展现的是当代青年的精神风采。国家之魂,文以化之,文以铸之,本次活动主要有相声,小品等语言类节目活动,锻炼同学们的表演技巧,促进广大同学的相互沟通与合作。最后梦想剧团 的《离开雷锋的日子》和《幸福牛家村》 两个作品荣获一等奖,医学院 《儿时玩伴》 、文理基础学院 《鸡犬升天》 、医学院 《倒打灯》 荣获二等奖,艺术传媒学院 《智取威虎山》 、建筑工程学院 《我的保镖生涯》、 商学院 《致青春》 、春之曦 《中国脊梁》 荣获三等奖。

 百花齐放,尽显青春本色,同学们通过本次比赛用青春向时代致敬,希望同学们能够把握每一次展示自我的机会,积极参与此类活动,用满腔热情去展示自己的风采。