喜讯!财经学院王楠老师在第八届“超星杯”高校青年教师教学比赛中取得佳绩

时间:2021-06-05 浏览量: 作者:

山东省高校青年教师教学比赛自2014年举办以来已连续举办八届,为全省高校青年教师提供了良好的竞赛舞台和展示平台,有效提升了高校青年教师教育教学水平。财经学院财务管理教研室王楠老师参加第八届“超星杯”高校青年教师教学比赛并荣获二等奖。

参赛教师们在赛场上以稳扎稳打、奋力拼搏的姿态,充分展示出青年教师扎实的教学功底和不断追求进步的精神风貌。老师表示很荣幸可以代表学院参加此次比赛,很感谢学院领导们支持与信任,能取得如此成绩离不开学校和学院各方面的支持,会以此为起点,吸取比赛中的经验,改进自身存在的一些问题,争取在今后取得更大的进步。有付出就有回报,从初赛到决胜,王楠老师精雕细琢每一个教学节段,精心打磨每一次课堂教学,注重教学的实践性,全力备赛,通过备赛参赛的磨砺,促使完成个人蜕变,化茧成蝶,收获硕果。

本次比赛有助于促进教师们提高认识、即刻行动,在现有基础之上精益求精,力争通过出色表现,推动打造师德高尚、业务精湛、乐教善教、能力突出的高素质专业化教师队伍。