校质评办专家莅临财经学院指导毕业论文工作

时间:2021-06-17 浏览量: 作者:

2021年6月15日上午,校质量监控与评估办公室专家组一行8人莅临我院,对2021届财务管理、经济统计学、经济学、投资学4个本科专业的毕业论文档案资料进行了全面细致的检查,并将检查结果进行了反馈。院长乔海祥、院长助理郭肃清、教学干事李圣梅、各教研室主任、各专业负责人共同听取了专家们的反馈意见。

反馈会上,8位专家对我院本科毕业论文总体情况给予了充分肯定,认为论文选题有一定的应用价值,能够充分体现专业培养方案的要求,内容充实,资料规范。同时,专家们详细指出了论文中文献综述、结论以及指导教师评语等方面存在的问题,并提出了宝贵的指导性意见和建议,与会教师认真听取并详细记录了专家的反馈意见。

乔院长代表学院感谢专家组的莅临指导,学院将根据专家的反馈进行认真反思和整改,进一步强化毕业论文写作培训与指导,全面提高本科毕业论文质量