财经学院组织全体新生参观青岛滨海学院附属医院

时间:2021-09-18 浏览量: 作者:

为了促进新生健康成长,让新生更好的了解学校,提高新生的自信心和自豪感,财经学院于2021年9月17日组织21级专升本财务管理专业全体新生参观青岛滨海学院附属医院。此次活动由班代和教官带领。

全体新生于上午8:00集合并乘坐大巴前往青岛滨海学院附属医院。到达目的地后,新生们在医院安排下,有秩序的进行胸透检查,医务人员对每个学生进行了认真细致的检查。随后,活动负责人带领大家参观附属医院并为大家进行讲解。他介绍到,青岛滨海学院附属医院是与青岛市政府共建,按三级甲等医院标准建设的集医疗、教学、科研、预防、保健、康复为一体的非营利性混合所有制大型综合性医院。最后,新生们在教官的带领下安全、有序的返回校园。

本次参观活动加深了新生们对学校的了解,让大家感受到了按三甲标准建设的附属医院环境的优良、设施的先进。本次体检也确保了大家能以健康的体魄、旺盛的精力、愉快的心情全身心地投入到学习生活中,更好的实现自我。