财经学院举办财务管理专业考研指导会

时间:2021-09-23 浏览量: 作者:

为了让同学们进一步了解考研动态和考研信息,财经学院于2021年9月22日14:10分在同德楼404召开财务管理专业考研指导会。参加本次会议的有财经学院院长乔海祥、财务管理专业负责人王巍老师及2018级财务管理专业全体考研学生。本次大会由王巍老师主持。

首先,王巍老师强调了考研涉及的各个时间点,包括考研模拟报名时间和正式报名时间,以及具体考试科目和所对应的考试时间。接下来王巍老师强调,对于报考的学校要慎重选择。在确定报考学校后,一定要认真观看该校的招生简章,关注招生条件的变化。最后,王巍老师鼓励同学们在接下来的93天的时间里咬牙坚持、不要放弃,调整好自己的心态,积极备考,顺利进入理想学校。

随后,乔院长就政策和备战状态两个方面和大家进行交流。在考试政策方面,乔海祥院长表示希望同学们不要因为考试政策的调整而产生焦虑。在调整备战状态方面,在最后的考研冲刺阶段放平心态,但不要放松对自己的要求。同学们在考研过程中有任何问题都可以寻求老师的帮助。最后,乔院长预祝大家考研顺利。

通过本次考研指导会,同学们更加明确了自己考研的决心与目标。希望大家积极调整心态,全身心地投入到考研复习中。最后,财经学院祝愿所有考研的同学们可以顺利上岸!