校领导与财经学院全体师生共度中秋佳节

时间:2021-09-23 浏览量: 作者:

每逢佳节倍思亲情深谊长盼相聚!”为了丰富校园文化氛围,让远离家乡的同学们,尤其是21级新生,在学校也能感受到家的温暖,财经学院各班级于2021年9月21日18:40在各班举办中秋晚会。青岛滨海学院副校长宋为、财务处处长何美艳、科研处处长王冬冬、人事处处长王甜甜、财经学院院长乔海祥、院长助理兼学生干事郑勇等放弃陪伴家人的机会,到各班级晚会现场与同学们共度中秋佳节。

各班级同学热烈欢迎校领导和院领导的到来。副校长宋为代表校领导首先表达了对大家诚挚的关心和问候,并祝大家中秋节快乐。随后,宋校长向大家提出了几点建议。希望同学们在接下来的大学时光中能够自立自强,确定好自己的人生目标,完成好自己的学业;在兼顾学业的同时也不要忘记了锻炼身体,保持一个健康的身体;望同学们志存高远,能够继续学业的深造:升本、考研、攻硕、读博等。最后,班级同学们纷纷向老师们表达节日的祝愿,希望老师们中秋节快乐。

中秋年年有,难忘岁岁留。师生同堂欢庆,歌声、乐声、欢笑声充斥着整个校园。本次中秋晚会让全体在外求学的财经学子感受到了节日的温馨。各位领导的陪伴也让大家感受到了学校的重视和关怀。