财经学院进行安全隐患大排查

时间:2021-10-15 浏览量: 作者:

为筑牢安全防线,消除各类安全隐患,财经学院于2021年10月7日上午10:00在雍德楼进行安全隐患大检查。财经学院院长乔海祥、院长助理兼学生干事郑勇、以及辅导员高昊老师在雍德楼开展安全隐患大排查活动。

首先,乔院长等人对各类消防设施进行了仔细的检查,认真观察记录了灭火器上的各项参数,确保相关参数处于安全范围。乔院长强调:消防设施是保障师生生命安全的一道重要屏障,灭火器作为便携程度最高、使用最简单的消防设施,一定要确保在应急情况下可以正常使用。最后,乔院长一行人对存在的问题逐项进行了分析和梳理,提出了具体有效的整改意见。

安全之重,重于泰山!财经学院始终把保障师生安全放在各项工作的首位,牢固树立“红线”意识,以确保学校各项安全管理工作落到实处,确保学院全体师生平安、健康。