财经学院举行校庆成就展览活动

时间:2021-10-15 浏览量: 作者:

为庆祝青岛滨海学院建校29周年,向全校师生展示学院师生取得的教科研成果,财经学院于2021年10月12日上午在学校博物馆举行校庆成就展览活动。参加本次活动的有校长韩方希、副校长韩晓萌、副校长兼校党委副书记张宇等校领导和各学院院长、干事等。财经学院参加展览人员有院长乔海祥、院长助理郭肃清、教学干事李圣梅。

活动开始前,院长助理郭肃清和教学干事李圣梅进行了充分的准备,精心布置了会场的每一张桌面,细心整理了学院的荣誉证书、师生的各类获奖证书、以及老师发表的论文和出版的教材、专著。每一张证书都凝聚着大家辛勤的汗水,每一项荣誉都离不开师生们的付出与努力。

 随后,乔海祥院长、郭肃清助理和李圣梅干事参观了会场,欣赏了一张张证书汇聚一堂的壮丽景观。乔院长看着师生们的成就倍感欣慰,从证书中可以看到老师的辛勤付出和同学们的努力,对学院今后的发展更有信心。

 最后,韩方希校长等校领导进入会场参观。韩校长对优秀成果表示认可与称赞,特别对创新类竞赛格外关注,希望师生重视创新能力培养和创新成果的培育。韩校长表示十分关注财经学院的发展,希望财经学院的各项工作取得更大的成绩。

本次校庆成就展览活动,展现了财经学院的文化氛围和学术风采,发了师生的集体荣誉感和自豪感,提高了学院的向心力和凝聚力。相信经过全院师生的共同努力,财经学院必将迎来更加美好的未来