财经学院经济与统计教研室召开教研室会议

时间:2021-10-19 浏览量: 作者:

2021年10月14日下午,经济与统计教研室在雍徳楼B404召开教研室工作会议。会议由教研室主任关小艳副教授主持,全体教师参加。

首先,关老师根据本周工作要点进行工作安排,并解读了学院的绩效考核制度。关老师建议老师们按照考核要求,认真开展常规教学、班级管理等工作。

其次,关老师就近期学校的教学检查工作进行总结和反馈对老师们的日常工作提出了具体要求。关老师希望每位教师对待工作务必认真、严谨,课堂上带齐“五必带”,维持好课堂秩序;同时,其他教学材料也准备充分,听课记录、教案、作业布置与批改等方面要严格按照学校要求认真完成。

最后,教研室老师们积极参与讨论,并表示将严格按照学校的文件要求开展日常教学工作,严于律己,做一名优秀的人民教师。