第二届会计文化节系列活动--财经学院举办校企合作企业模拟招聘会

时间:2021-10-19 浏览量: 作者:

20211013日下午,财经学院邀请红叶优财公司、瑞百年财务管理公司在雍德楼213教室为2018级财务管理专业毕业生开展就业前的模拟招聘。

首先,红叶优财负责人李魁经理对公司文化、发展历程、发展成就、公司环境与福利向同学们进行了详细解读;然后,介绍了公司对员工的需求,包括职业素养、专业知识、岗位技能等;最后,介绍了员工培养与发展计划、入职后的培训体系等。

 瑞百年财务负责人马明章经理就公司的岗位、未来发展、合作伙伴以及公司环境与福利向同学们进行了详细的介绍。从瑞百年发展史入手,该负责人重点讲述了企业宗旨、指导思想和企业精神,让同学们对公司文化有了更加全面的了解。

 模拟招聘会期间,同学们主动向企业负责人进行咨询,整个会场气氛活跃。本次活动,不仅为财经学院财管专业毕业生开阔了视野,提供了良好的交流平台,而且让同学们尽早了解到企业对岗位人才的知识、能力和素质需求。同学们纷纷表示将利用在校期间,进一步夯实自己的专业技能,提高自己的综合素养,为今后的就业打下坚实的基础。