财经学院教师走访慰问企业实习学生并强调实习安全

时间:2021-11-10 浏览量: 作者:

为深入贯彻全省学校安全工作电视电话会议精神,进一步做好我院实习安全管理工作,根据山东省教育厅《关于进一步加强职业院校学生实习安全管理工作的通知》要求,学院认真开展学生实习安全专项检查工作。2021年11月8日,财经学院院长乔海祥、经济与统计教研室主任关小艳走访校企合作企业、慰问实习学生并强调实习安全事宜。

 乔院长和关主任先后走访了三家企业:广州经传多赢证券投资咨询公司青岛分公司未来盛世企业管理咨询有限公司青岛敦煌网信息科技有限公司实地考察了公司的情况,详细了解我院学生的实习工作内容、工作强度、日常生活等情况。

 乔院长特别强调实习安全,要求同学们务必提高安全防范意识,对人身安全、财产安全、疫情防控安全等做好全方位的防范。乔院长亲切地与实习生们交流谈心,希望同学们珍惜实习机会,将所学知识融入实习工作中,积累宝贵的社会实践经验,为今后的工作就业打下良好的基础。