财经学院教师走访看望实习生温暖关怀暖人心

时间:2021-11-12 浏览量: 作者:

为加强学院的实习组织与管理,及时地了解学生在实习期间的思想、学习、生活与工作情况,强化疫情期间实习安全意识,切实保障实习学生利益,2021年11月11日,财务管理教研室范松枝老师、由子涵老师前往航天财税管理(青岛)有限公司走访看望实习生并强调实习安全事宜。

 范主任与由老师带着学院的关怀,亲切慰问了在实习岗位上的各位学生,向学生传达了学院对在外实习学生的关怀之情,并与企业领导人进行了座谈,企业对学生们在实习中的表现给予了肯定。本次座谈中,老师们实地了解了我院在岗实习学生的工作生活情况,也了解到了企业选择员工的专业标准以及企业人才需求方向,为以后更好地开展学生实习实训工作提供了依据。

老师们鼓励同学们认真学习,在实习岗位上尽职尽责,端正态度,珍惜实习机会,提升自我,同时也要注意疫情防护,注重实习安全,圆满地完成本学期的实习任务。