财经学院与慧算账公司校企合作开课了

时间:2022-08-31 浏览量: 作者:

2022年8月31日下午,财经学院与慧算账公司合作开课在雍德楼101正式拉开了序幕,本次开课顺利举办标志着财经学院在校企合作方面又前进了一大步。参加此次开课的成员有财经学院院长助理郭肃清老师、会计教研室主任李俊倩老师、财务管理教研室主任范松枝老师、全体选课学生以及慧算账公司人力资源部主管和三位培训讲师,会议由李俊倩老师主持。

 首先,郭肃清老师回顾了此次校企合作的历程,表达了对校企合作的信心,也让学生了解到学院在进行校企合作方面为学生付出的艰辛努力,鞭策学生做好行业实践,提高动手能力。

 紧接着,慧算账公司人力资源部董经理对慧算账公司做了简单介绍,充分肯定了财经学院毕业生在公司的工作业绩,对毕业生的工作能力、工作态度给予了很高的评价,同时期待有更多的财经毕业生加入公司团队。

 最后,学生代表孟瑶瑶上台发言,介绍了学生在校期间学习的主要内容,表达了通过行业实践实现学校与社会有效衔接的热切期盼,同时也保证认真上好实践课程,走好大学道路的最后一段路程,不辜负学校的培养。