时间:2022-11-19 浏览量: 作者:

2022118日,青岛滨海学院财经学院&浪联企业服务(山东)有限公司“双师型”教师培训基地签约仪式在浪联企业服务(山东)有限公司隆重举行。财经学院院长乔海祥、财务管理教研室主任范松枝、财经学院教师刘平、王楠、周子云、浪联企业服务(山东)有限公司总经理许晓光、人力资源总监李倩倩、运营总监王瑞、财税部总监马环共同参与会议。

 仪式上,乔院长介绍了青岛滨海学院财经学院的发展情况及师资力量,希望双方在教师培养、实习实训等方面进行深度合作,通过“双师型”教师培训基地的合作,不断提升学生实践能力,教师定岗锻炼的同时开展好课题合作,全力提高培养培训质量、增强师资力量。

 浪联企业服务(山东)有限公司总经理许晓光围绕集团发展历程、企业文化、人才培养机制、校企合作发展等方面做了详细介绍。许总表示,以此“双师型”教师培养培训基地签约为契机,浪联企业服务(山东)有限公司与青岛滨海学院财经学院在人才培养、实训基地建设及科研交流合作等方面定能取得新的进展。

 财经学院与浪联企业服务(山东)有限公司长期保持密切沟通与合作,此次合作共建“双师型”教师培养培训基地,标志着校企合作迈入了新台阶。我院将充分发挥平台作用,进一步拓展校企合作新领域,挖掘合作潜力、提升合作层次,为社会培养更多的应用型人才做出贡献。