财经学院参加第十五届校园吉尼斯大赛

时间:2022-11-07 浏览量: 作者:

为了加强校园文化建设,激发同学们互帮互助,拼搏进取的精神,进一步丰富学生课余时间,展现新时代大学生的朝气蓬勃,财经学院于2022年11月5日13:30在北校操场参加了第十五届校园吉尼斯大赛,参加本次活动的还有其他各学院代表。

首先,军训团的演出拉开了本次吉尼斯大赛开幕式的序幕。紧接着,主持人向大家介绍了游戏项目以及游戏规则,让大家更清楚接下来游戏的玩法。,同时财经学院的同学按照个人特长合理分配了游戏项目。比赛正式开始,财经学院站在第二跑道,《手脚协调》考验了同学们的手脚协调能力,《同心击球》考验了同学们的团结协作的能力以及互帮互助的团队精神,《耳闻耳目》考验了同学们在应对不同挑战下的心理素质。中场休息后同学们又分别完成了《三脚帽过杆》《无敌风火轮》以及《畅游滨海球》。大家在紧张的游戏后,欣赏了来自各社团的才艺表演,现场纷纷发出赞叹的声音。最后,主持人公布了最终成绩,财经学院在大家的共同的努力下荣获了第一名的好成绩。本次活动圆满完成。

 运动可以锻炼人的意志,锻炼人的心态,集体运动更能提高大家的团队意识。愿本次活动可以让同学们明白集体的重要性,加强学院学生的凝聚力,展现财经学院的青春与活力。