财经学院举行第三届学生联合会竞职演讲

时间:2022-11-26 浏览量: 作者:

九月份新一届同学的到来给财经学院的发展注入了新鲜血液,学生联合会也迎来了新成员的加入为加强学生干部队伍建设,财经学院分别于2022年11月18日16:3011月19日15:00在雍德楼109举行第三届学生联合会换届竞职演讲参加本次会议的有财经学院院长助理兼学生干事郑勇、教学干事李圣梅、学联主要学生干部、各班班长以及竞选人员。本次大会由财经学院学联主席周文涛主持。

首先,学联主席周文涛介绍此次竞选的候选人、投票人和本次竞选的记分投票制度,希望各位候选人可以展示个人风采,为自己赢得宝贵的机会,取得理想成绩。

 随后,按照打分表的顺序,各部门竞选人员依次进行分钟竞职演讲每一位候选人都充分表达了自己对于学生会的认识以及未来展望。本次竞选气氛热烈,有条不紊,在为最后一位候选人投票后,本次换届竞职演讲圆满落下帷幕。各位竞选者热情激昂的演讲引发同学们的阵阵掌声,在场的各位老师给予他们充分的肯定。

 演讲结束后,郑干事对本次换届竞职演讲作了总结发言。郑干事表示“越努力,越幸运”期望在座的各位能够树立正确的发展方向,通过不断努力成为幸运的人郑干事表示学院学生会是一个重要的发展平台,要珍惜学院给予的平台,主动施展才干,发光发热。郑干事也通过放映往届学生会精彩的学联舞,激励在座的学生干部积极参与到学院的学生管理工作中,为学院的发展添砖加瓦。

 本次竞职演讲体现了财经学院新一届学生干部的自信、勇敢和阳光,展现出他们的精神风采看到了财经学院朝气蓬勃的未来财经学院全体学生干部必将砥砺前行、不负韶华,在学生会这个大舞台上点燃奋斗的激情,尽情释放青春!