财经学院党总支组织主题党日活动

时间:2022-12-13 浏览量: 作者:

为持续加强党的先进性和纯洁性,充分发挥支部战斗堡垒作用,提高全体党员的党性修养,财经学院党总支于2022年12月12日11:10组织“校园清洁,党员先行”主题党日活动。参加本次活动的有财经学院党总支书记乔海祥、学生党支部书记郑勇、教师党支部书记施立奎以及财经学院全体教师党员。

本次活动分为两组,本着“不放过一个盲区、不留一个死角”的原则,对雍立广场、雍德楼周围以及垃圾点、篮球场、校友林、西校区马路等区域进行卫生清扫工作。各位同志拿着卫生工具分工有序、团结协作,清扫路面灰尘、捡拾垃圾、清理绿化带中的枯枝败叶、并将垃圾按照不同的类型分类投放。同志们互相配合,干劲十足。经过一个多小时的努力,打扫的区域纷纷旧貌换新颜。

 此次主题党日活动,既改善了院内环境卫生状况,又增强了党员干部的党性意识和责任意识。打扫校园卫生,不仅为学院创造了舒适、优雅的环境,更展现出财经学院党总支良好的精神风貌,同时加强了团结合作意识,对学院的院风建设起到了积极推动作用。