财经学院教师党支部召开预备党员转正大会

时间:2022-12-17 浏览量: 作者:

为进一步壮大党员队伍,严格落实党的组织工作,财经学院于2022年12月13日15:00在雍德楼B202党支部活动室召开了预备党员转正大会。会议由组织委员高昊同志主持。

会议严格按照预备党员转正流程进行。大会第一项,全员起立奏唱了国际歌。随后,申请转正的预备党员王楠同志宣读转正申请书,汇报了自己在预备期一年内个人工作、生活、思想等情况,并进行了全面而深刻的自我批评,以及加入中国共产党的诚恳愿望。培养考察人王巍同志、曲红梅同志就王楠同志预备期内的表现进行了汇报,并对其能否按期转正发表意见。经过投票表决,参会正式党员同志一致认为王楠同志符合转正条件,按期转正,并报上级党组织批复。

 接着,郝爱迎同志作为老党员进行发言,肯定了王楠同志一年以来的政治思想及工作表现,同时也对王楠同志提出了进一步的要求,要继续发挥党员先进性作用,把先进性落实到讲话、行动和日常生活当中,在工作中积极落实党的政策、方针、政策,贡献自己的力量,使财经学院更好的向前发展。

最后,教师党支部书记施立奎同志做了总结发言,对王楠同志能够正式加入党组织表示热烈祝贺并给予殷切的希望,同时,施立奎书记强调,无论新老党员同志,都要不断加强党的理论知识,武装头脑,认真学习领悟党的二十大精神,坚决维护习近平总书记的党中央核心地位、履行自己的入党誓词,在今后的生活中严格要求自己,把行为落实到实处,在未来发展取得更大的进步。