财经学院召开本科专业评估工作部署会议

时间:2023-04-10 浏览量: 作者:

为进一步加强本科专业内涵建设,深化教育教学改革,2023年4月4日下午,财经学院在雍德楼B202会议室召开本科专业评估工作部署会议,对本科专业评估指标体系的一级指标、二级指标和评审要点进行了深入解读,动员大家凝聚共识、振奋精神、铆足干劲,全面推进评估各项工作快速有序开展。学院院长乔海祥主持会议并发表讲话。常小勇、郭肃清、郑勇、李圣梅、本科专业负责人和教研室主任参加会议。

 会议学习了《青岛滨海学院本科专业评估实施方案》和《普通高等学校本科教育教学审核评估(2021-2025年)精要导读》的文件精神。会议要求,学院上下要认真学习领会、深入贯彻落实好此次会议精神,扎实做好评估各项工作,责任重大、意义深远,为高质量完成各项评估工作任务奠定基础。

 乔院长强调:按照学校的总体部署要求,立足专业实际、真抓实干,进一步明确责任,制定具体的落实措施和推进计划,对承担的评估工作进行层层分解,细化量化,真正把各项工作做到组织到位、人员到位、责任到位、落实到位,确保各项工作高效有序开展。