财经学院参加青岛滨海学院第二十届体育运动会

时间:2023-05-15 浏览量: 作者:

2023年4月28日8:10财经学院在北校操场参加了青岛滨海学院举行的第二十届体育运动会。财经学院全体师生参加。
  开幕式开始,各个学院的方阵入场。财经学院方阵英姿飒爽、整齐划一。律动的舞姿展现了财经学院的饱满热情和奋进姿态。紧接着,在礼乐中,军训团护旗手手持五星红旗迈着整齐的步伐坚定地走向升旗台。《义勇军进行曲》响起,五星红旗冉冉升起,全体肃立行注目礼。随后,青岛滨海学院创办人、校长韩方希宣布青岛滨海学院第二十届体育运动会开幕!开幕式最后由财经学院、文理基础学院、艺术传媒学院、商学院带来400人大型团体操表演。教育学部和财经学院带来各自学院的特色舞蹈表演。

开幕式结束后,比赛正式开始。在比赛中,参赛运动员们都奋勇拼搏,努力为自己争夺决赛席位,尽力为所在学院争光添彩观众席的同学们热情高涨,为运动健儿呐喊助威服务于运动场上各个岗位的志愿者们辛勤劳动,让在场的所有人为之动容。裁判员秉持着公平公正的原则,为每一位运动员按下秒表。教师代表队的比赛也异彩纷呈。随着最后一名冠军的产生,所有比赛项目完成,本次运动会圆满落幕。

在本次运动会中,财经全体同学展现出了饱满昂扬的精神风貌,增强了同学们的集体荣誉感。在全院同学们的努力下,财经学院荣获“道德风尚奖”。财经学院全体师生将在今后的学习工作中继续发扬运动会的团结协作、拼搏进取的精神,为财经学院的新发展再创辉煌!