2022届学生考研光荣榜

作者: 时间:2022-10-14 点击数:

姓名:赵娜

录取学校:山东科技大学

录取专业:马克思主义理论

考研心得:人们只惊美花现时的明艳,然而当初它的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。

姓名:经琪

录取学校:扬州大学

录取专业:农业管理

考研心得:那些看似不起波澜的日复一日,会突然有一天让人看到坚持的意义。

姓名:董远峰

录取学校:吉林财经大学

录取专业:应用统计

考研心得:在整个考研的过程当中,大家一定要摆正自己的心态,不要每天不在状态,也不要把它想的有多难,但是切记要耐得住寂寞、禁得起诱惑。最好的状态是每天走在路上都脚步匆匆,和三五研友一讨论一下某个变态的题, 然后偶尔做梦的时候还会梦见做数学题,那么你就离成功不远了。其实考完了以后,大家也许会觉得这段经历过比结果更重要,学习过程只是载体,思想上的成熟、意志力的提升才是最大的收获。

姓名:林丽华

录取学校:西南财经大学

录取专业:农业管理

考研心得:在一个人奋斗的道路上,你也许会孤单寂寞,可是别忘了,朋友的祝福还在,父母的叮咛还在,对希望的追求还在,至少你的信仰还在。那么再苦再累算什么,你将永远不会孤独,你将永远的走下去。

姓名:滕静雯

录取学校:天津农学院

录取专业:农业管理

考研心得:在尘埃落定前,不要让盲目的自我感动与自我怀疑遮蔽掉对自我的正确认知,没有谁的人生能一直居于顶端或是永远居于谷底,必有曲折沉潜,最终守得光明。

姓名:姜卫

录取学校:烟台大学

录取专业:农村发展

考研心得: 你只管努力,其他的交给时间。

姓名:王嘉政

录取学校:曲阜师范大学

录取专业:中国史

考研心得:行远自迩,登高自卑

姓名:赵建龙

录取学校:河北农业大学

录取专业:农业管理

考研心得:抱最大的期望,尽最大的努力,只要想做,没有什么不可能。

姓名:宋奕霖

录取学校:南京师范大学

录取专业:社会学

考研心得:青春没有选择,只有试一试。

姓名:李烁

录取学校:河南大学

录取专业:体育教学

考研心得:山高自有客行路。

姓名:谷文

录取院校:中国海洋大学

录取专业:农业管理

考研心得:最慢的步伐不是跬步,而是徘徊;最快的脚步不是冲刺,而是坚持。

姓名:崔寒笑

录取院校:吉林大学

录取专业:农村发展

考研心得:所有的失败那都是为成功做准备。抱怨和泄气,只能阻碍成功向自己走来的步伐。放下抱怨,心平气和地接受失败,无疑是智者的姿态。抱怨无法改变现状,拼搏才能带来希望。

姓名:徐德华

录取学校:南京航空航天大学

录取专业:会计

考研心得:总有一段时间,你要花最多时间做的事情不是你最深爱的事情,但这一切如果你的念头够,就是你都还愿意很认真把去它做完的话,努力就有意义。

姓名:刘裕

录取学校:浙江农林大学

录取专业:农业管理

考研心得:决定走上考研之路就不能放弃,努力去做自己该做的,但是不要期待回报,不是付出了就会有回报的,只要自己拼尽全力就好,做了就不要后悔,不做才后悔。努力拼搏,永不言败!