财经学院举办财务管理专业宣讲会

时间:2020-12-18 浏览量: 作者:

为了缓解毕业生的就业压力,为毕业生们提供更加优质的实习就业岗位,财经学院于2020年12月18日上午在同德楼502召开财务管理专业宣讲会,学生干事郑勇老师及辅导员高昊老师组织本次宣讲会,京北方公司代表人员许雷进行宣讲,各毕业班代表参加。

参会毕业生在辅导员老师的组织下早早来到会场,宣讲会准时开始,京北方公司代表人员许雷就公司的招募岗位、未来发展、合作伙伴以及公司环境与福利向同学们进行了详细的介绍。京北方公司具有优质的服务与工作体系,与中国人民银行、六大国有银行,地方银行等都有合作。公司本次主要招募两个职位分别是光大银行账务分期员与华夏银行银行客户服务专员。今年的毕业生关注自身发展、企业发展前景、福利待遇的意识明显增强。毕业生同学们积极与招聘者进行交谈,主动了解用人单位的情况,向招聘者展示了当代大学生应有的风采。招聘者耐心的向学生讲解公司的一些规章制度,福利待遇,企业文化,现有产业结构以及组织结构等问题,并对我院学生做出真诚的邀请。

本次宣讲会为财经学院的毕业生提供了良好的工作契机,为同学们和企业构建良好的平台,今后,学院还将陆续组织优秀企业进驻校园开展招聘对接活动,为同学们提供更多更好的优质岗位。