财经学院召开学生座谈会

时间:2021-04-26 浏览量: 作者:

为强化学院管理,倾听学生心声,明确未来的发展方向,财经学院于2021年4月21日下午16:10分在同德楼202召开本学期学生座谈会。参加本次座谈会的有院长乔海祥、教学干事李圣梅以及财经学院各班学生代表。院长助理兼学生干事郑勇主持本次大会。

首先,郑干事说明了召开此次座谈会的目的。希望以座谈会的形式更加真切的倾听学生心声,关注学生思想动态,了解学生真实需求,促进学院的管理与建设。接下来由各班级学生代表依次对学习和生活中遇到的问题进行详细的讲述,内容涉及课程设置、学生管理、生活设施和后勤服务等方面。讨论完毕,郑干事对同学们提出的问题进行了解答,并希望大家在未来的学习生活中展现自我风采。随后,李圣梅干事向大家解答了一些有关学习的问题并提出相关学习意见。最后,乔院长对本次座谈会进行总结,希望同学们可以各抒己见,共同建设财经学院优质的教育教学环境,同时鼓励大家认真学习,积极参加学校活动,为学院建设增添力量。

本次学生座谈会为同学们解决了诸多问题,有利于为大家提供更好的学习与生活保障,对学院以及学生的发展都起到了推动作用。