经济与统计教研室召开教研室研讨会

时间:2021-09-15 浏览量: 作者:

2021年9月15日下午3点,财经学院经济与统计教研室在雍德楼402教室召开教研室教科研研讨会。本次会议的主题是毕业论文选题研讨,经济与统计教研室全体教师参加了本次会议。

首先,由经济学专业负责人李修平副教授带领老师们学习学校最新版的毕业论文指导规范文件。李老师重点分析介绍了最新版指导文件与以往的不同之处,提醒老师们特别注意论文选题来源、题目范围等方面的问题。

 其次,教研室的老师们进行毕业论文选题相关问题的研讨。老师们分别就自己在论文指导过程中的问题和困扰等进行探讨和交流,大家一起群策群力,共同研究提高论文选题质量的有效方法。谢倩芝和董晔两位新老师就论文指导工作提出相关问题,关小艳、李修平等资深老师们积极进行解答和指导;同时刘守义教授也将自身的论文指导经验与老师们进行了分享与交流。

最后关小艳老师进行会议总结发言,希望老师们高度重视本科毕业论文的选题与指导工作,认真学习文件要求,保质保量地完成本科毕业论文指导工作。